Аннотация

Дополнительная профессиональная образовательная программа «Управление государственными и муниципальными закупками» (далее Программа) разработана в целях осуществления  повышения  квалификации специалистов в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд в соответствии с положениями Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ « О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», Федерального закона от 29.12.2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», Приказом Министерства образования и науки РФ от 01.07.2013 г., в котором утвержден Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам, других Федеральных законов и действующих нормативно-правовых документов в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд. 

Цель Программы:

  • Повышение уровня теоретических знаний специалистов в сфере  закупок товаров, работ услуг для государственных и муниципальных нужд.

Планируемые результаты обучения слушателей Программы:

  • Повышение квалификации специалистов в сфере государственных закупок направлено на совершенствование компетенции, необходимой для профессиональной деятельности, повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации специалиста в сфере закупок.

Программа предназначена

  • Для специалистов (имеющих опыт работы в сфере государственных и муниципальных закупок) государственных органов управления и органов местного самоуправления, государственных и муниципальных служащих, работников контрактной службы, контрактных управляющих, председателя и членов комиссий по закупкам, работников: специализированной организации, контрольных органов, уполномоченных органов, уполномоченных учреждений, иных специалистов в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд – специалистов с высшим или средним профессиональным образованием, а также иных физических и юридических лиц.                                                                       
  • Преимущественной сферой профессиональной деятельности лиц, прошедших обучение по Программе, является определение поставщика по закупкам товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Содержание Программы

  • Основано на тематическом принципе.

Описание программы

Учебный план